De dentro do Azul

O artista criou uma obra perfeita

Vista de longe

Um planeta azul

Um olhar para dentro

Aquarela de multi cores

Bem pensado, projetado para o homem bem viver

Mas o homem

Estranha criatura

Que nas suas entranhas pensa que está só de passagem

Descuida da Terra

Faz guerra

Ignora que em outra hora pode aqui retornar

Ter que viver com o estrago que aqui deixou...