Chorei por querer você aqui

Por algumas vezes eu perdi meu sono, lógico que foi essa saudade louca que sinto por você, e essa noite me senti de novo assim, chorei por querer você aqui, to te esperando, sei que em algum momento você vai aparecer, e me fazer feliz.

Carrego no peito essa dor de tanto chorar por amor, uma dor que não passa e dói demais, tirando a minha paz.

Já fui te encontrar um dia, e agora espero você chegar, porque aqui é o seu lugar, estou pronto pra te amar.

Sei que nada no mundo é perfeito, nem mesmo eu, mas, sei que chorar, amar, e sofrer, estimula o coração. E isso significa que estamos vivos, e nos amamos com pura emoção.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.