Encontro...
Desejos de cama...
Lençóis e beijos...
Momentos...
Deslizes de pele...
De boca e sentimentos...
Lembranças....
Cúmplices de eternos pensamentos....

Sedução. PURA E Simples.

Meu corpo ardia...
Porque só queria te sentir...
São aqueles excessos fatais...
De um desejo safado.


A noite levanta a magia...
Lençóis e beijos...
Seguindo a cartilha.

A vontade toma o corpo...
E eu comer o pão
Que o diabo amassou...
Na escuridão.

O deslize de pele...
De uma mulher...
Quando chega tão perto...
E veneno.

Ensandece sem o devido calor...
O improviso e fatal !!!...
A cumplicidade leva o corpo...
Em pensamento sigo o escuro...
A enganar o coração...
Com a mão atrevida.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 21/04/2013
Código do texto: T4252374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.