Sem sorrisos de amor

Enquanto abro as cortinas procurando a luz ao qual gostaria que estivesses, acendo o cigarro ao qual nunca fumei e vejo queimar, ligo o som em uma altura agradável relembrando dos seus beijos naquela velha casinha abandonada, curtindo o frio da terra e o calor da sua pele,

sentindo o cheiro da terra, cercado pelo seu olhar.

Por onde estarás? Pergunta costumeira ao qual muito costumo fazer, a ponto de fugir do senso, mas se estiveres em um lugar como costumo imaginar, estarás sorrindo, observando-me do outro lado da vida, me verás triste, confuso, contido, saudoso e com a janela aberta, esperando brotares como uma bela tulipa.

Enquanto não abro os olhos, te procuro em sonhos, muitas vezes a encontro, no entanto, sempre me tiram de lá. Restam-me lembranças, tão repetidas, contidas, intensas lembranças,

tais quais me arrancam sorrisos ingênuo e lágrimas aos quais umidificam um pouco meu espírito; Espírito sem luz.

Por onde estarei? Pergunta que sei a resposta, porém, prefiro fingir o contrário. Gostaria que agora eu estivesse sonhando pra quando acordar lhe ver sorrir novamente. Quisera ser verdade, porém, irei dormir com as lágrimas de ontem e acordarei com as mesmas de hoje, com lágrimas cortantes, sem sorrisos de amor.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/04/2013
Código do texto: T4252090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.