Sou seu e de mais ninguém

No meu coração existem coisas guardadas apenas pra te dar, enquanto Deus concede pra mim o tempo pra viver, eu desfruto com você.

Você tem um amor tão puro que ainda nem sabe a força que tem, esse amor é seu e de mais ninguém. Te adoro de todas as maneiras, e quero mais que tudo te amar sem nenhum limite e viver com você uma grande história de amor.

Não me importo com o lugar, pode ser feio ou bonito, estando junto com você, o céu sempre será azul.

Meu amor sou seu e de mais ninguém.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251941
Classificação de conteúdo: seguro