Sombras Me Cercam


Sombras me cercam
Levando-me a incertezas
A duvida me consome
Não consigo refletir
Minha vida está corrida
Mal posso pensar
Mas tento viver e esperar
Um novo dia clarear



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/04/2013
Código do texto: T4251274
Classificação de conteúdo: seguro