CALABOUÇO...
Palavras atravessadas na garganta
Engolidas, por não poder dizer
No sufoco do momento me apego
Na saudade que maltrata
Por não te ver
A dor que não cessa um instante
Me persegue mesmo quando
Sozinho estou
No quadrado do meu quarto
Um calabouço
Sua ausência, o amor
Me aprisionou...