ELIMINANDO O PECADO


Deixa cair o véu do teu rosto,
A lágrima de arrependimento,
Dos pecados, falhas e desgostos,
Vai até a face de JESUS, até sua cruz,
Ajoelha-te, retira este atroz veneno,
Mata este tormento, e, segue em PAZ!