QUANDO ELES SE ENCONTRAM !

 Aquilone & Guerreira


AQUILONE EM RECESSO DE INSPIRAÇÕES 



maldita você ai que me roubou além da inspiração

parte do coração o que dele restou teima errado bater

dentro de peito ansiando ter justo sempre a mulher errada

quem sabe de tanto apanhar um dia apreenda a escolher

a mulher ideal para sonhos engavetados juntos sonharmos

antes que o ultimo verão em mim chegue e daqui me leve !

maldita de ti você aí mãos ensenguantadas tal...

Campinas,23/03/2007 

***************************************************************************************************

MÃOS ENSANGÜENTADAS

GRAÇA DA PRAIA DAS FLECHAS

( pedindo passagem ao meu querido Aquilone )

Querido do meu coração

Tu nuncas perderás à inspiração

Pois ela faz parte de teu ser

Como poderias sem ela sobreviver?

Não existem Homens ou Mulheres errados

Existem sim,seres de paixão,atormentados.

Gostaria de te dar as minhas mãos

Juntos iríamos ao infinito sonhar

Pelo menos em sonhos

Formaríamos um belo par.

De mãos ensangüentadas vivo eu

Pelas feridas impostas

Ao coração que é meu!

Niterói,23 de março de 2007

****************************************************************************

 Aquilone para Guerreira(Graça)

Quando eles se encontram mesmo andando

na contra mão dos encontros e desencontros

dos  quereres de aflitos corações no branco papel
acariciam-se os egos com lápis porque no céu

está escrito desde gênesis que

o poeta é por natureza semeador de amor

mesmo que a chuva páre de cair novas flores

germinarão  na fantasia de corações a sofrer

obrigado poeta pela repentina chuva fina

em mim lenta a cair reflorindo o meu jardim

novas idéias renascem do nascer do renascer

da esperança de novos dias pra mim e pra você

enfim Niterói fica logo aí de sonhos a sonhar

antes que a chuva páre de cair e de quimeras

a parecerem reais o efêmero passa e o leva

acordar distante de você neste sonho

meu amor não quero nem pensar...


Campinas 23/03/2007


***************************************************************
Guerreira...
Graça  da Praia das Flechas

Guerreira  sou

No santuário do Amor

Amor  que cresce  quando a chuva

Lentamente  aparece

Fazendo  germinar novas esperamças

Que de tão lindas

Nos  fazem  chorar à  simples Lembrança

Sonhos  apenas  sonhados

Mas nem  por  isso menos  amados

Sonhos que nos  fazem ao Éter voar

Seres  carentes  de  carinhos , latentes

O amor nascendo  para  tudo sobrepujar

Florindo , pela  chuva  crescendo 

Nada   mais à nos  separar ...

25 de Março de 20007

Niterói - RJ


Poeta Dario  Aquilone  & Graça (guerreira) da Praia das Flechas.



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI- R.J