Dia de Pecado

Lá vem Deus com sua caravana de demônios travestido de anjos bons tramando mais uma destruição estúpida para doar a humanidade mais um caos, sob a justificativa de obediência cega. Lá vem Deus sorrindo, bebendo um agmi, gargalhando sua maldade, assentado no trono da desgraça que jaz no alto de um pelourinho ridículo repleto de catedrais.

Faço uma macumba pra esse Deus; ofereço uma cachaça a esse eterno agoureiro dos céus e debocho do conceito puritano de um senhor salvador: hoje eu lhe retribuo com rebeldia todo o seu desamor.

Em mais um dia de escárnio, de pecado e transgressão eu ergo a minha cruz pra crucificar a ilusão: aqui jaz a mãe de todas as desgraças, a senhora religião.

Profano
Enviado por Profano em 20/04/2013
Código do texto: T4250989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.