Nóis Viveu Na Roça pra Mais de Deis Ano
         Tivemo com a Graça de Deus deis  Bacurizinhos
         Todos zóinho azur  bunitus que só vendo!

         Mais ocê num tava feliz

            Queria ir embora pra Cidade Grande
            Sonhava fica rico e famoso que nem artista da Grobo!
            Descontente com o Ranchinho herança do meu
            Véio Pai...cuidá dos porco e galinha não queria mais!
            Vivia pelos canto choramingando parecendo
            Um passarin
sem ninho
         Até que um dia juntô as troxa e partiu
         Abandunô as criança e mais eu, nem um 
         bejinho de raspa me deu

         Nem uma noitada daquelas de fazê “Galo Lati”ele
          Num quis!
          Perdi meu marido pra Cidade Grande
          Mas de ficá
aqui nunca me arrepedi
          Pois num é que me apeguei a um cabocrinho
          Daqui?
          Me juntei mais ele e se amontuemo tudo
          Na minha casinha...E num é  que o
          danado do Galo
 Vorto a Lati?
          Fiquei prenha.. nasceu três bacurizinho numa viaje só
          O pobre não duro muito tempo pego uma peste do 
          Boi  do Arado acabo morto e enterrado!
          
Num demoro muito meu marido vorto
          Mais pobre do que foi
          Eu com as cria no colo quando viu já pregunto
          Uai Maria...quem são esses bacurizinhos?
          Nunca fui pra escola mas de matemática 
          sempre fui boa

          Fiz as conta rapidinho com os dedinho cundidinhos
          Que pregunta Zé...Num ta vendo que são tuas fuça?
          Ué,que me alembro quando fui embora o 
          Galo num Latiu...

          Latiu sim!
          Ocê é que num orviu!
          

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250917
Classificação de conteúdo: seguro