Nossas Infâncias

A infância é uma caixa de alegrias, que não devemos esquecer. Quem nunca se lembra daquelas canções da escola, elas estavam em todos os lugares, canção para lanchar, canção para cuidar da natureza e até mesmo canções para brincar, marcadas pelas palmas, canções que às vezes nem entendíamos, mais brincávamos e com muita alegria por sinal (nunca entendi os significados das palavras da canção adoletá), quem nunca brincou de esconde-esconde, pega-pega, aqueles amigos que têm tempos que não vemos, mas parece que eles estão sempre brincando com a gente, aqueles jogos escolares que quando ganhávamos não parecia muita coisa, mas era uma felicidade imensa, aqueles desenhos animados que marcaram nossas vidas, os álbuns de figurinhas que eram impossíveis de serem completados.

Além disso, os dentes que caíram e ganhavam apelidos como janelinha e etc... aquelas perguntas estranhas que deixavam nossos pais malucos como: Por que o céu é azul? , Como aquelas pessoas cabem dentro da televisão? , ou seja, a infância foi um dos períodos mais gostosos das nossas vidas e dificilmente vai acontecer outra vez, mas existe uma coisa que a infância tem e devemos levar para o resto da vida é a alegria, a alegria de uma criança isso devemos levar para os resto da vida, não adianta ficar com raiva, ou magoado com alguém, lembre da alegria de uma criança e você vai ser uma pessoa mais feliz, isso eu garanto! Ser criança é simplesmente dá um sorriso sincero!