Deus nos dá novas chances a cada amanhecer,
A vida nos apresenta momentos
Muitas vezes difíceis de enfrentar.
Com eles vem ansiedade, sofrimento.
Perdemos-nos em meio tantos desencontros,
Porém, nenhuma situação permanece sem nosso consentimento,
O desejo de mudar sim, este precisa ser alimentado,
E procurar alternativas, aproveitar as novas oportunidades
Isto é fé.
E nada que o tempo pra curar feridas do coração,
E transformar tudo, viver um novo momento,
Enxergar novos horizontes, escolher outras cores, viver novos amores
Isto é lavar a alma.
Nossa caminhada tem objetivo, possui um desfecho,
Que é o nosso amadurecimento, plenitude e felicidade.
Isto é realização.
Nesta fase, a extensão do problema não diminui nossa sabedoria.
Quando nem tudo ouvido e vivido, ou vencido é mais importante que nós,
Isto é exercitar a paciência e humildade
Não podemos nos esquecer que as atitudes e soluções são criadas por nós e amparadas por Deus
Ele nos dá novas chances a cada amanhecer,
Restitui-nos o que perdemos,
De uma forma grandiosa,
Isto é sublime.
Hoje consigo separar tudo isso, tive tempo de reavaliar minha caminhada, por não desistir de nada. Quando tudo parecia não ter solução, a insistência, fé e busca de novas alternativas me fizeram enfrentar situações impossíveis aos olhos dos homens. Foi neste momento que alcancei Deus e Ele me acolheu. Enfrentei quimeras da vida, e descobri que a pior cura é da alma, e a minha se encontrava vivaz. Então valia a pena buscar o restabelecimento para o corpo.
Tenho reconstruído meu caminho de forma diferente, fortalecida e gratificada. E reconheço que todas minhas provações, erros e acertos, moldaram o que sou agora. Vale a pena recomeçar.