Meu doce amor

Sinto saudade de você, sinto muito sua falta !

Me faz falta seu toque carinhoso, seus beijos deliciosos.

Quero seu olhar amoroso, quero sua presença, quero seu jeitinho gostoso.

Sinto a falta de poder tocar seus cabelos, com aquele carinho que você adora.

Me faz muita falta seu sorriso, sempre tão carinhoso, é tudo que eu preciso.

Tenho saudade de você, de estar com você, de viver você.

Quero ser feliz com você, ao teu ladinho, desfrutando do que há de melhor em você, o amor.

Aqueles abraços que você me dava, que não podem ser decifrados, são o ponto fraco do amor.

Sinto falta de seu amor que eu tanto almejo, saudade de você, saudade de ter você aqui pertinho de mim. Sinto falta das nossas conversas sempre tão claras e evidentes, de um amor que se vê e se sente.

Sinto falta do seu calor, me aquecendo num frio que eu nunca havia sentido, você foi meu abrigo.

Você é a minha única chance de vencer, viver e ser feliz.

Saudade de você minha princesa, sim, eu choro de verdade, essa distância é pura maldade.

Sinto sua falta, sabe por que?

Porque tenho muta saudade de você, porque você é meu amor.

Meu doce amor...

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 20/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4250052
Classificação de conteúdo: seguro