ANTÍDOTO

Malditos ou benditos resquícios encravados em mim

Machuca minha pele, sangra meu corpo

Resquícios que percorrem minhas veias

Agride meu coração, arde minh'alma,

Abate-me nesse chão,

Anseio por um antídoto que cure o meu coração.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 20/04/2013
Código do texto: T4250025
Classificação de conteúdo: seguro