É a vida....
Reconhecemos nos olhos,
Reconhecemos nos olhos,
Nos atos e fatos relatados,
Sentimentos de carinho e amor,
quando tudo vai bem, sem vaivém.
Conhecemos o lado real,
Quando mais se precisa de alguém,
No apoio, que seja uma palavra,
Sem devaneios, mas sinceros.
Quando as portas se fecham,
Precisamos de alguém por perto,
O barco afundando,
Sem bóia, sem remo...
É a vida..feita de momentos...
É a vida..feita de momentos...