Vem...
Vem amor, encosta seu rosto
Gostosamente no meu...
Façamos desta noite um sonho,
Afague meus cabelos, enquanto
Acaricio sua nuca...
Ai... que a paixão
É incontrolável e bruta!
A música convida e o amor aguça...
Seu cheiro, o champanhe, as estrelas,
O bolero, esse lero, lero...
O resto... que vá tudo para o inferno!
Mary Trujillo
07.06.2005
Respeite os direitos autorais