Mordida de ciúmes

Eu li e não gostei

a ideia era ver se você tinha feito algo

para mim

mas então de repente

tudo mudou

e o que era pra ser prazeroso

se tornou torturante.

A minha mente começou a ver aquilo

por ângulos muito diferentes,

e então

as ideias vieram fazer-se presentes,

e então

tudo mudou.

Eu comecei a analisar possibilidades

e imaginar coisas onde

provavelmente

não existiam,

mas sabe como é...

Se é amor

dói!

Porque não é para vir fácil.

Se é amor

existe possessão!

Porque não é para se dividir.

Se é amor

Machuca!

Porque tudo o que queremos demais

da trabalho.

E quanto mais desejamos

mais difícil se torna

porque simplesmente

precisamos provar nossas vontades

e fazer por onde

elas se tornarem reais.

Eu estou aqui

imaginando o que não existe

triste com o que não aconteceu

e por que?

Porque eu te amo

e não gostei do que li,

não gostei porque não sei se foi pra mim

e não quero que seja pra outra

por que o amor é possessivo,

o amor é egoísta,

o amor machuca e destrata.

Por que nada que vem fácil é valorizado

e estou eu aqui me mordendo de ciúmes

por você!

Porque te amo e te quero

então vem ser meu

e diz que todo esse amor

que você oferece de tão bom grado

é inteiramente pra mim.

Sussurre na minha orelha

me arrepie

e me faça uma mulher realizada

Porque eu te amo e te quero!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 19/04/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4249770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.