A gente não sabe nada!

Não sei por que ando tão quieta esses dias. Os meninos, Jorge, até Marta que sempre foi minha companheira de jornada tem me irritado. Ontem na consulta, o doutor disse que estou ficando velha e riu de meus padecimentos. Mal sabe ele que é a primeira vez que fico velha. Os médicos não sabem de nada da natureza feminina. Acho que são os movimentos do mundo que anda me deixando assim, tá tudo tão desesperado, todo mundo tá com pressa, tanta notícia ruim. Como posso ficar feliz sem culpa? Delfinha vive dizendo que é o final dos tempos, e eu tenho um medo danado do fim do mundo. A única coisa que ainda me dá gosto é namorar com meu marido toda noite; ontem eu disse pra ele que quando o Senhor voltar vai pegar agente se amando, ele resmungou que sou muito assanhada. Pois sim... A gente não sabe nada.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 19/04/2013
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T4249614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.