FESTA DO CHAPÉU CONTIGO.................
HOJE AMANHECI SAUDOSO DOS NOSSOS VALSEIOS
NESSA FESTA TIPICA DE MARAPANIM,
NO INTERIOR DO PARÁ............
QUANDO SUADOS............
NO RITMO DE UM FORRÓ GOSTOSO.......
NAÕ QUERIAMOS ACORDAR
DE UMA NOITE DE
JUNHO
LÁ NO ALTO
UM LUAR
COMO
ÉRAMOS FELIZES
ME PERGUNTO
ONDE ESTÁS?.............
PERDIDA NAS MINHAS LÁGRIMAS...............
NA SINTONIA ETERNA DOS APAIXONADOS.........
SEI QUE DE ALGUM MODO
QUE NAÕ SEI EXPLICAR............
NAÕ TI PERDI.........
RENCONTRAREMO-NOS. ..........................
NEM QUE SEJA PARA O ULTIMO VALSEAR............
TI AMO,E ACHO QUE NUNCA ,NUNCA,TI ESQUECEREI......
...........................................