Quem sou

Não sei nem ao menos quem sou.

Mas sei quem você é.

Conheço cada passo seu.

Acho que nasci destinada a te seguir.

E te servir.

Ou sou alguém totalmente iludida.

Com todo esse amor,

que você diz ter.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249194
Classificação de conteúdo: seguro