So far away...

"Ela estava longe...Muito longe

Sentia seu corpo leve...

Flutuava nos braços do vento

Dançava entre as folhas...

Seus pensamentos voavam

Se misturavam com o dia

Que devagar ...Nascia

Ela estava muito distante...

Seus olhos famintos tudo olhavam

Gravavam do voo as tonalidades

Era pássaro errante...

Voava com suavidade

Buscava suas raízes...Suas verdades

Sua fera agora adormecida

Permitia que ela se tornasse...Sonho

Deixava que o sol nela se mostrasse

Que lhe indicasse o caminho...

Ela estava longe...

Mas tinha por ora a certeza

De que quando a fera acordasse

Ela já estaria de volta...

Mostraria que voar a fazia sempre

Renascer vestida de poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 19/04/2013
Código do texto: T4249005
Classificação de conteúdo: seguro