ALMA AZUL

Ainda andavas com minh'alma azul...
E precisei ausentar-me em jardins...
Estávamos sempre de mãos dadas...
Andamos por catedrais em orações...
Em de longas noites nossas lágrimas...
Sobre prantos de alegrias não pálidas...
Ainda andavas com minh'alma azul...
Colhemos frutas e flores em cores...
Estávamos sempre de mãos dadas...
Nas calçadas passos compassados...
Versos em avenidas, obras e rimas...
Ainda andavas com minh'alma azul...
Entre arvoredos sete copas ao sul...
Estudamos o ventre dos poemas...
Aos versos das mãos em penas...
Noites e luas... duetos e temas...
Ainda andavas com minh'alma azul...
E precisei ausentar-me em jardins...
Numa tarde fria, chuvas sem jasmins...
Por logo perecida noite, calou o clero...
Apartou sem despedidas o santo elo...
Ainda andavas com minh'alma azul...
E precisei ausentar-me em jardins...
Deixei-te no banco daquela praça...
Voltaria sem demoras a buscar-te...
Mas em vacilo rompeu-se toda arte...

Ainda andavas com minha alma azul...
E precisei ausentar-me em jardins...


http://www.youtube.com/watch?v=poDRDeN_5w0

 
 
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.