Epidermicamente reajo às entrelinhas...
À  atmosfera das palavras não ditas.
Àquilo que no entorno não se vê
(Ou vê-se).
Epidermicamente reajo menos à embalagem
Mais ao livro que à dedicatória...
Byülki
Enviado por Byülki em 19/04/2013
Código do texto: T4248761
Classificação de conteúdo: seguro