PASSOU...
Saudades do tempo que passou:
Dos amigos que de uma maneira ou de outra,se foram...
Da dileta amiga que se "encantou"!
Da fugaz felicidade e do sonho que pouco durou.
Do tão doloroso despertar.
De um lampejo de luz que foi vida!
Da menina que passou...e se fez mulher!
Do poeta que fazia versos de amor.
Do pé de acácia em flor.
Dos "retalhos" de prazer e dos "pedacinhos" de amor!
Saudades...