UMA NOITE DE LUA MINGUANTE!

Boa noite,meu Amor!

Está uma noite escura,tanto no céu sem estrelas como no meu coração sem você.

Sei que os sentimentos são como uma armadilha e nos fazem embarcar neles suavemente, como uma brisa.

Juro!... Eu não queria me envolver com ninguém, porém, você chegou de mansinho, carinhoso,amigo, companheiro no momento em que eu estava carente. Foi ganhando confiança, como a solidão as vezes é cruel me deixei levar. Embarquei nesse navegar ilusório de emoções fortuitas,era tão gostoso.

Nossa!... Como era bom,sentir-me protegida,amada, desejada por você.

Pensei, pensei...Ora eu queria abraçar-me com essas emoções sensuais emocionantes que me faziam sentir mulher; desejada novamente.

Ora...esquivava-me com medo de sofrer. No entanto,como eu precisava de um sonho,de uma ilusão,à ajudar-me enfrentar as adversidades da vida mergulhei de cabeça no pacote de emoções e afeições que eram oferecidas por você. Sem pensar nas dívidas de carências, que surgiriam futuramente, além do mais pensei:- Há!...tenho idade e experiências suficiente para pular fora no momento certo.

Puro engodo: Cá! estou eu! saboreando uma amarga noite de Lua Minguante.

Que não deixa de ter sua beleza, porém,ela trás consigo um deleite triste, enfadonho e doloroso, o qual chateia a alma e o coração. Com isso,não fui capaz de sair ilesa dessa saborosa aventura.

Um coração machucado agarre-se-a, a primeira gota de magia que as arribaltas da vida lhe proporcionar,com êxitos esplendorosos. Nisso,deleitei-me com:- seus abraços,seus beijos, seus carinhos; deliciei-me no aconchego do seu corpo que oferecia-me esplendidos êxtases de amor. Então, vislumbrei nesses momentos, noites belíssimas com suas estrelas astros-rei!

Agora,amargando uma separação prevista,porém,por mim não desejada. Desejo e sinto,uma sede voraz de você,do gosto de sua boca,do calor do seu corpo,do vigor de seus braços. Querendo e não podendo,novamente navegar nesse mar de alegria da vida,no qual esse belíssimo olhos cor de mel exibem e alucinam.

Sei que era pra ser uma linda,porém,breve aventura de amor, sem consequências futuras. Mas meu coração traiçoeiro, teima em querer e insiste em relembrar as maravilhas que contigo vivi.Então,sonho futuramente,já que sonhar não é proibido,com as glórias que contigo vivi.

Meu Amor!... Essas relíquias de emoções, são meus troféus que acalantam meu coração nas horas de dor e angústias.

Só sinto viver longe de você, e sem esperança de tê-lo.

Shi!...Lua Minguante!... Clareia meu coração e trás de volta minhas belas emoções!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 19/04/2013
Código do texto: T4248602
Classificação de conteúdo: seguro