A cobrança.
Disse-me que passo o dia escrevendo
Que quando eramos solteiro nunca um bilhete meu recebeu
Ela não sabia desta minha habilidade
Agora esta achando que meu coração nunca lhe pertenceu
Comecei a analisar aqui comigo
Quanto tempo perdido na bebida
Não dava valor para nada
E nem eu sabia, que tinha o dom da escrita
Penso... Quantas coisas boas teria feito
Quanta mensagem teria passado
Se a minha vida toda não tivesse em um bar
Ali eu morrendo aos poucos e amargurado
Mas a vida assim quis
Teve que a vida quase me virar ao avesso
Para que eu pudesse acordar
E ter á oportunidade, de um novo recomeço.