Quero o teu fogo que me acende os dedos...
O beijo que me faz fechar os olhos...
A carícia que me tira o fôlego...
Quero-te só para Mim .

Angelina Frigato


E com palavras tontas que falamos de amor...
E com gestos ardis que fazemos amor...
O desinquietar brinca com o corpo...
Esperado por ti.


Parece sacanagem que não se explica...
Mas é tão convincente...
Que o fechar dos olhos vemos amor.

O divino é intenso...rsss
Provindo do corpo de tu mulher....
Chamas teu nobre soldado.
Com sua mil línguas de intenções.

Meu corpo é cama nascente...
O começo que tu queres...
O meio que as vezes...
Parece que é só sexo...
Mas é a arte de fazer amor.
ROMILPEREIRA e Angelina Frigato
Enviado por ROMILPEREIRA em 18/04/2013
Código do texto: T4247195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.