Pueril

Sempre me pergunto:

Como a vida seria se você ainda estivesse aqui?

Treze anos atrás nós éramos amigos

Você seria meu namorado e marido

Foi meu príncipe encantado

Mas partiu.

E a vida sempre tem um jeito estranho

De fazer nossa vida virar do avesso

Apenas um curto espaço de tempo

Hoje, um "montão" de saudade

Feito um rio infinito de estrelas.

Nunca vou entender

Por que algumas pessoas morrem

Certos sorrisos deveriam ser eternos

Tipo o seu.

Tipo o nosso.

Agora é meu anjo

Um anjo careca de sorriso torto

Que desenho uma linha bonita

Até o céu.

:) Olhe por mim, sempre.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 18/04/2013
Código do texto: T4247084
Classificação de conteúdo: seguro