Sem ódio no coração
Assim mesmo que eu vejo a vida
Do lado de cá um cheiro bom
Lado de lá cheiro em putrefação
Pro homem ruim virá homem bom
Deixar as mazelas de lado
Feito paz e harmonia vai indo
Semente plantando de paz e amor
Sem ódio no coração
Largar pra traz tanta dor
Sem inveja, sem distinção
Sem malícia, sem espreitar
Sem ódio no coração
Sem fazer falso testemunho
Sem ser cabra safado
Sem ter na boca cadeado
Pras palavras do nosso Senhor
Ter em mãos ferramentas
Preparadas sempre para o amor
Levar sempre as encomendas
De uma vez preparada
Pra nunca mais esquecer
Levar pra gente a alegria
Da manhã ao entardecer
Ter em mente sempre a bondade
Ter o coração sempre aberto
Não deixando que a maldade
Faça ser mais um bem guardado
Deixar toda tristeza esquecida
Socorrer toda alma perdida
Amar sempre sem distinção
A criança,o velho, o amigo
O inimigo, o pobre até o rico
Que as vezes até perdido
Guardando sua tão grande fortuna
Sem ter sua conduta
De forma ilibada
Que a lucidez se faça presente
Em seu caminho tão freqüente
Tenha luz, paz em sua jornada
Texto psicografado - Um espírito amigo