Lá onde dorme o lobo

Lá onde dorme o lobo, caminhei cautelosa...

Passo a passo,

Senti medo não nego,

Senti um arrepio...

Lá onde dorme o lobo, eu quis ir, quis toca-lo...

Passo a passo,

Pé ante pé,

Coragem me faltava...

O cheiro do lobo me enebriava,

Transformava o medo em conquista,

Lá onde dorme o lobo, me ajoelhei...

Nossos olhares se encontraram,

E eu o entendia,

Ele me entendia,

Então pude toca-lo, e beija-lo...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 18/04/2013
Código do texto: T4246999
Classificação de conteúdo: seguro