Amavam-se

Exageradamente...

Ele a amava assim e tão somente assim, exageradamente.

Emocionalmente...

Ela o amava assim e tão somente assim, emocionalmente.

Eram exagerados e emocionais...

Teriam chance de amar verdadeiramente?