Muito obrigado!
Agradeço ao clube das letras,
Agradeço ao Jacó, a Vanessa e a Lia,
Pelos cometários sinceros, sem tretas,
E por entenderem a minha poesia.
Agradeço aos poetas mortos,
Pela influencia na minha escrita,
Por caminhos longos e tortos,
Prometo honra-los na cripta,
Agradeço aos cibernautas dos Mundos,
Por estarmos longe mas juntos,
Agradeço ao Peterson, a Marisa e ao Di,
Mais aos outros que não couberam aqui.
P.S
Agradeço-vos por pertencermos uns aos outros.