É de verdade a minha princesa

Você é a mulher dos meus desejos. Determinada, valente, bonita e gostosa, sempre apareceu no meu imaginário como a mulher que traria as mudanças na minha história. Te vejo como uma heroína encantadora, exibindo toda a beleza e charme, que eu amo. Agora tenho você no meu mundo real.

É de verdade a minha princesa, linda e sedutora, que mantém meus sonhos coloridos. Você é a mulher mais interessante que já conheci em toda a minha vida, adoro tudo em você. Desejo sempre senti-la bem pertinho de mim, pra me manter feliz, porque sei que assim será, pois, o amor é capaz de nos fazer felizes estando ao nosso lado.

Estou longe de você, por pouco tempo eu sei, mas, suficiente pra sentir muito a sua falta, e aí procuro disfarçar pra não notarem, toda a ansiedade que fica de mim. Seu amor e seus carinhos são o meu vício, eu adoro e sou dependente deles.

Te amo. Espero contar com a sua afeição a vida toda, pois, ao me sentir amado, me sinto também um homem feliz como nunca me senti antes. Quero poder ter essa mulher ao meu lado por toda a minha existência na terra, pra me completar com esse seu jeitinho especial.

Você é o amor da minha vida

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246568
Classificação de conteúdo: seguro