Pingo no " i "
Peguei meu livro de vida, fui reler minha história
Momentos de alegria, muita tristeza e inglória
Percebi que aqueles textos faltavam pingo no "i "
Na palavra amizade o pingo deixou de existir
Na palavra confiança o "i" estava sem pingo
Era jogo, era ilusão, era sorte, como bingo
Fazendo a revisão, botei os pingos nos "is"
E na velha ingratidão apaguei a sílaba " in"
Amizade é confiança, amizade é gratidão
Amizade é sol na vida, estrelas no coração.
*
Jane Rossi