Ahhhhhhhhh , se eu soubesse ...
Ah!!! Se eu soubesse que amr demais fosse
tão difícil , tão problemático, tão emblemático
tão doloroso ...eu penduraria as chuteiras e ...
não maltrataria , tanto, o meu coração...
Ah...como dói amar sem ser amada..
sem nehuma esperança , só fantasia...
todo tipo de sentimento , "murcha"
tal qual uma planta que não recebe água...
Ah... se eu soubesse , jamais alavancaria sonhos
assim não correria riscos que meu ser não entendeu...
jogaria tudo pro alto, sorriria para as estrelas ,e
amaria, como já amo , apenas DEUS!!!
*** Kalena -sentimentos desidratados.