Experiência.

A vida nos das condições

Muitas vezes até de prever o futuro

Não e porque somos adivinhos

E que ela nos torna muito mais maduro

Fui criado por um padastro

Até certo momento fui levando

Aí veio o primeiro irmão

A partir daí a paz já começou ir se descambando

Isto com certeza e o que mais acontece

Porque o primeiro não é do não e só do casal

O segundo fica muito mimado

Acabando de vez a paz celestial

Parecendo que até a mãe perde a identidade

Pelo filho primogênito

Talvez para viver de bem com o novo o marido

Começando as brigas de casa e ela não vai mais se envolvendo

Isto aconteceu justamente comigo

Após a vinda do segundo irmão

Não mais me sentia da família

Eu jovem e a minha cabeça virou uma só confusão

Chegou um ponto que peguei as minhas roupas

E fui dormir na rua

Começando uma longa caminhada

Conhecendo de perto a vida nua e crua

Mas a vida continua

Ela às vezes nos prega algumas incertas

Como ela da muitas voltas

Hoje está acontecendo igual com minhas netas.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/04/2013
Código do texto: T4245916
Classificação de conteúdo: seguro