Estou sentindo falta

Eu sinto falta,

De como eu vivia antes,

De quando eu não me sentia assim,

Com esse vazio em mim.

O meu sorriso,

Era mais real,

Mais brilhante,

Mais entusiasmante.

Minhas lagrimas,

Eram por motivos bobos,

Como não ganhar um brinquedo.

Hoje derramo lagrimas,

Às vezes não sei o porquê,

Mas são lagrimas de dor.

Sinto saudades,

De alguém que me entenda,

E me abrace.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 17/04/2013
Código do texto: T4245768
Classificação de conteúdo: seguro