Basta ouvir o timbre de tua voz,

que a alma realça tal qual natureza,
sorvendo aljôfar no deserto.

 

Deixo para depois a tristeza.
 
Apenas um único beijo teu,
para eu saber de que barro
eu e você fomos moldados,
para formarmos anforas.
 
 
Desfaleço em teus braços
engulo a lágrima congelada.
Esqueço da saudade eminente,
revivo chamas em teu peito.
 
Suscetível ao anonimato,
não posso jamais dar a fórmula,
da alegria plena  aos condenados.
Teria seu nome incrustado.

 



Railda
Enviado por Railda em 17/04/2013
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T4245633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.