O agente do caos...

Sinto-me frio, isso não me era comum...

Estou absolutamente cansado de pedir com licença

Para ser eu mesmo

Para se expressar sem limitações...

Vou fazer o que sei fazer de melhor

Ser um perturbador dos seus costumes

Um indagador de suas opiniões

Um verdadeiro agente do caos...

Nos momentos do seu silêncio

Vou gritar esbravejar, lembrar ou talvez escrever.

Tudo aquilo que seus dogmas não te deixam expor

E por muitas vezes, não te deixa sentir.

Sei que isso me trará consequências...

Pois elos, coleguismos, amizades e até mesmo amores são desfeitos.

Pois não são todos que estão afins

Ou querem suportar ouvir ou lerem suas convicções (implantadas).

Serem destruídas, por um mero revoltado...

A grande maioria costuma reclamar deste tal estilo de vida

Desse nosso circo dos horrores

Entretanto normalmente é um dos principais palhaços...

Desta vida circense...

Sinto literalmente muita dor nesse momento...

E creio que ela está me ajudando nessa libertação

Tá difícil suportar essa hipocrisia, narcisismo e toda essa desagregação que me rodeia...

Todos são individualistas selvagens!

Se preparem, pois o caos tomou conta de minha escrita.

E não sei se isso tem volta.

Pois minhas aflições estão no meu versejar

E meus versos alivia minha alma...

Contudo me sinto mais livre,

Dentro do meu caos, pois aqui eu dito as diretrizes...

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 17/04/2013
Código do texto: T4245198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.