Deliciosa
Deliciosa
Já foram cantadas em verso e prosa
As incoerências desse tal "amor"...
Ela continua macia e deliciosa
Nos deixando atrevidos neste calor
Se amar é sofrer amo sofrendo
Minha mente queima como uma panela fervendo
E os sentimentos com obsessão,
São fontes da imaginação
Minha bela, Me nina.
Noite é sua,
Vou na procissão.
Tirem dela,
O meu coração.
São os teus olhos que delineiam
Vasta beleza da tua graça uma epompéia
E assim me sinto em estado permanente
E uma guerra em estado latente
Fico nas noites sombrias
Cheios de momentos de magia
Te esperando sempre formosa
Como um pedaço de torta bem gostosa
Sinto a maré esperando a brisa
Varrendo teu amante que te realiza
Continuo te achando saborosa
Sempre suave e deliciosa
Você sabia que és Deliciosa ?
Não canso de repetir sabe por quê ?
Por curtir muito esta prosa
E provar o quanto amo você