O piano

A suavidade daquele piano tocou cada corda de meu coração. Elas se romperam, num momento, e meu ser se liquefez. Meus olhos se embeveceram com a beleza quase líquida dos sons. Pude, então, ver com os ouvidos, respirar com as mãos, sentir com todas as fibras de minha alma, que à música se entregou em sua essência, mesclou-se a ela, levitou, flutuou e se foi...