Sinto falta

Sinto falta de você como o colibri sente de uma flor, sinto falta do teu amor.

Sinto falta de me agarrar em você e chorar no seu ombro, onde um dia tive medo e ao mesmo tempo me senti seguro.

Sinto falta daqueles beijos, que me fizeram viajar por entre as estrelas no universo.

Sinto falta do seu olhar que completa minha existência, do seu amor, que supre perfeitamente as minhas necessidades.

Sinto falta do seu sorriso e dos longos carinhos sem fim, que me fazia na hora do meu pranto.

Sinto tanta, mas, tanta saudade, que não consigo me conter, agora precisando do seu ombro, eu queria mesmo poder voltar o tempo exatamente pro dia em que te encontrei pela primeira vez.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 17/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4244799
Classificação de conteúdo: seguro