Minha vida, meu amor

Eu tenho um enorme prazer em ter você comigo seguindo junto ao mesmo objetivo, nesse meu prazer envolve amar você.

você é o ar mais puro que já respirei nessa vida, e sempre será o que eu preciso pra sobreviver.

Minha vida, meu amor, eu tenho prazer apenas em saber que você faz parte do meu viver. Você é um presente que Deus me deu. Amo muito esse seu jeitinho de anjo que sempre conquista meu coração.

Eu tenho prazer em ter a certeza de que o amor encontrou seu espaço, podendo ser livre pra amar de verdade. Te amo ! ! !

Nada é melhor que se conquistar, e você faz isso todos os dias comigo.

Teu mundo é ao meu lado, dividindo os sonhos comigo. Você não vai se arrepender, eu prometo pra você que te amarei, que cuidarei desse nosso amor.

Eu não quero te perder nunca, dou a minha vida por você, e agradeço por ter você, pois, você é a melhor conquista diária do meu coração.

Meus beijos sempre serão pra você, o seu sorriso lindo me faz alcançar o ponto mais alto do amor, viver com você é bom demais. Adoro estar ao seu lado.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 17/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4244764
Classificação de conteúdo: seguro