Puro

Mudamos por alguma coisa

Por algum motivo...

Crescemos acreditando que amar é a coisa mais bonita

E acreditando que as pessoas tem amor

Que amam umas as outras

E que fazer bem gera o bem

Mas o amor apenas constrói

Constrói algo que imaginamos ter uma forma

Mas com o passar do tempo vemos que aquela forma era ilusória

Uma imagem que criamos a partir do que queríamos que fosse

Que achávamos que fosse

Da forma mais bela possível

Até o momento em que temos essa visão

Somos as pessoas mais puras

Mais amáveis e inocentes

Damos todo nosso amor e esperança pra tudo e todos

Acreditamos em tudo

Magia, relacionamentos, pessoas

Mas a realidade não é bem assim

Algo nos marca profundamente

E lentamente começamos a ver como as coisas realmente são

Como as pessoas realmente amam

E o que fazem com esse amor

Como elas tentam sem saber o que fazer

Como se tornam egoístas por outras pessoas não estarem dispostas a ajudar

E assim uma música marca o auge da sua pureza espiritual

E também o fim dela

Hoje o amor se tornou ódio

Ele toma conta

Ele transforma a visão daquilo que o puro e inocente amor construiu um dia

E você muda

Começa a se proteger

A ter visões diferentes

Não confia mais como antes

Não ama mais como antes

Não tem mais a esperança que já teve

Você agora tem dois lados

E o novo lado é o maior

Mas o antigo ainda está vivo em algum lugar

E então... ao ouvir aquela música novamente

Você sente um arrepio

E tudo que estava na sua cabeça se esvai

Você apenas para e escuta com atenção

Sobe um arrepio na pele

Você sente vontade de chorar

Sente falta de algo, mas não sabe bem do que

E então se lembra que você já foi outra pessoa

E que aquela outra pessoa...

Aqueles outros desejos...

Aqueles outros amores...

Que o frio que sentia...

Que o que sentia toda vez que chovia...

Que as luzes laranjas refletidas no chão molhado...

O carro frio e barulhento do seu pai...

As noites pensando nela...

E que as vezes que pensou que ia dar certo...

Ainda não morreram, mas não fazem mais parte da sua rotina

E aí então...

Você sente falta... de ser puro novamente por um instante... pra sentir tudo aquilo novamente...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 17/04/2013
Código do texto: T4244732
Classificação de conteúdo: seguro