Oração ao Parque
Em nome do Parque,
dos filhos do teu espírito santo, amém.
Parque nosso que estais ao léu,
santificada a vossa água,
venha a nós o Cana do Reino,
seja desfeita toda maldade
assim na terra como no céu.
O Milho Cozido de cada dia nos dai hoje,
execrai os vossos algozes
assim como nós não perdoamos
a quem te tem agredido,
não nos deixeis cair em contradição
e livrai-nos dos malinaldos, amém.
Santa Maria, cheia de garças,
sangrai por teu vertedouro,
preservar-te é conosco,
bendito é o sol entre as matas
e malditos os furtos do vosso ventre.
Vargem Grande, adeus -
afastai os teus pescadores -
que vão embora e boa sorte, amém.
Brasília, 24 de março de 2007
Réquiem para o Parque Nacional de Brasília, cada vez mais refém de espíritos maus, que o difamam, o desprestigiam e o desvalorizam frente aos filhos da Mãe Natureza. Obs.: Cana do Reino é um córrego limítrofe ao Parque e Vargem Grande e Milho Cozido ribeirões que abastecem a represa de Santa Maria, no interior dele.