No silêncio

Noite outonal

Tantas teorias

Setas que indicam caminhos que nunca chegam ao fim

Nada muda

Quero ficar muda

Fugir de tudo

Em silêncio escutar o vento

Te ver no meu pensamento

Ficar contemplando tão somente a tua beleza

Poesia!...