Um sonhador
O sonho de um sonhador
Era cantar em uma dessas arena
A primeira vez veio a cantar
Muito tempo no lombo de um boi
Alegrou-se o sonhador
E cantou com sua vitória
A segunda vez não teve a mesma sorte
Caiu bem antes de cantar
Fechou seus olhos para o mundo
E não quis mais saber de cantar!
Oh! Meus Deus quem foi levou!
O canto desse sonhador!