De onde trouxemos nosso amor

Você é minha estrelinha lá do céu, eu te escolhi como minha princesa pra ser coroada por mim.

Te amo naturalmente, como as águas de um rio correm para o mar no simples prazer de se encontrarem, sem desvios, pra se fazer um amor diferente.

Gosto de me misturar em você, exatamente como o encontro das águas do rio com o mar, pra te amar com a força dessas águas que recebem a ajuda dos ventos.

Você é a minha única fonte de encanto, que torna meu ser em forma de amor, e que vai me seguir pra onde for, pelo fato de ser meu amor.

Meu coração está ligado ao seu, trocando doçuras com a força mais sublime que existe, a força de amar.

Eu te amo e te amarei pra sempre, porque além da vida existe o paraíso de onde trouxemos o nosso amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4244136
Classificação de conteúdo: seguro