Momentos

O que eu tinha que caminhar, já caminhei, o que eu tinha que dizer, já disse, o que eu tinha que ver, eu vi.
E vendo acabei enxergando o enorme abismo que existe entre nós.
O quanto somos iguais e por isso nos afastamos, iguais se repelem, é bom demais pra ser verdade e dizemos: Melhor não arriscar !
Vou vivendo assim, , admirando, me aproximando, me interessando, enxergando e na maioria das vezes, me afastando.
Como eu disse:
Já caminhei o suficiente pra me cansar, agora me resta observar !!!
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 16/04/2013
Código do texto: T4243813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.